Skip navigation

Pagi tadi ada telp masuk, cewek, ternyata dari roda mas jember (semacam distributor pasta gigi, minuman, dll), keluhane jaringane ndak beres.

Abis dari kantor jam 3.30, pulang ke kontrakan, mandi sholat, ambil peralatan perang (crimping tool maksudnya), trus berangkat.

Nyampe sana ternyata ada salah seorang siswa yang baru kerja disana ( kok tau kalo baru kerja disana ) ya emang roda mas dari dulu kalo ada apa – apa mesti manggil aku (set mode “cowok panggilan” on). waktu itu pernah aku susah sekali dihubungi ( mereka yg bilang ) trus minta tolong ke orang lain, ternyata nggak cocok, cocoknya cuma sama aku ( set mode CONGKAK on šŸ˜‰ )

abis gitu, ndengerin keluhan sebentar, langsung tancap gas, ambil kabel jaringan, ngubrak ngabrik urutan kabel, di press, di crimpping, di colokin lagi, setting ip, apply, beres.

jam setengah lima pulang dari sana, trus ke kantor, ngambil laptop pinjaman dari istri ( he he ) yang tadi ketinggalan di kantor. Tadi siang juga sempat nyoba mirror unej untuk opensuse, lancar, thanks mas udienz.

nyampe kontrakan jam 5 lebih dikit. utak atik blog bentar, trus terdengar adzan maghrib, tanda ‘berbuka’ ;p asik. mik air aqua segelas, sholat, trus keluar lagi nyari maem, lalapan, puedes bangetZ.

slesai maem, balik lagi ke kontrakan, trus bcanda sama si kecil fakhri yang sangat aku sayangi ;p dia kelihatan tambah gemuk sekarang, tambah gembul he he

belum sejam aku gendong, sama mbah di minta (padahal kangene belum slesai) mo di kasih maem bubur. ya akhirnya ngidupin komputer lagi, trus nulis coretan ini ;p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: