Skip navigation

Tag Archives: Crack Software

Mo donlod avg 8, ukurane lumayan gede 48mb, kalo dikantor ukuran segitu bisa lama. tebersit mo donlod software buat mempercepat proses donload, kalo dulu biasane pake download accelerator, tapi ini nyoba nyari internet download manager ( berdasarkan rekomendasi mas mansurxxx ;p ).

Langsung saja kuketik di address google.com and then i press download internet manager, seach, nah ketemu. setelah beberapa detik mencari – cari alamat dan mendownload, tebersit pikiran, nanti musti masukin cd key, biar bisa pake full versionnya.

Akhirnya masuk gugel lagi dan ku ketik crack internet download manager, akhirnya masuk ke situs ini.

Dan disana sudah ada “Download Cracked Internet Download Manager v.xx”, langsung klik saja. beberapa detik setelah proses download, kepikiran,

“aku sendiri seorang programmer, kalo pas mo bikin program susahnya minta ampun, mikir coding sampe plengen (mumet), lha kok aku sendiri nyuri programme programmer yg laen sak enake udele dewe, gimana kalo aku buat program dengan tujuan komersil, lalu di bajak orang lain dengan sesukanya”

pasti sakit hati kan?

Advertisements