Skip navigation

Tag Archives: Diary

Hujan deres banget dari tadi. hari ini, badan terasa sangat tak berdaya, setelah beberapa hari kemaren sakit. mulai jam 11 td tidur baru bangun jam 15.30, udah kelewat dzuhur.

Laper, pagi tadi cuma makan nasi beberapa sendok saja, mendingan dari pada kemaren ndak ke isi nasi sama sekali. kenapa kok terasa loyo seperti ini ya. maem nasi ndak selera, maem nasgor cuma incip incip saja, maem laen laen juga cuma incip2 saja.

Innalillahi wainalillahi roji’un,

Telah berpulang ke Rahmatullah, Nenekku tercinta, malem ini, barusan saja dapat kabar dari bapak di rumah. Ibu dari Ibu’ku. Nenek yang sangat aku cintai dan sangat aku sayangi.

Sedih sekali rasanya.

Malem ini adalah malem kemenangan, malem takbiran idul fitri, dan nenek pergi.

Mudah – mudahan segala amal dan perbuatan neneku, di terima Allah SWT. Amin Ya Rabbal Alamin.

MMM, mustinya bulan ini aku ceria, kenapa, ya coz’ i celebrate my birthday this month, 16th actually ;p ( Happy Birthday To me ;p ) Cuma, banyak sekali masalah – masalah yang datang bulan ini. Dari masalah pekerjaan, masalah pribadi, numpuk semua ;( Bertubi – tubi, dan nggak kenal ampun ;(

Mustinya aku bersyukur karna dibulan ulang tahun ini bebarengan dengan bulan suci ramadhan yang penuh rahmat dan hidayah dari Allah SWT ;p Ya meski sebenernya sumpek, tetep bersikap layaknya tak bermasalah, mungkin itu yang terbaik, biar orang laen ndak tau ;p Termasuk orang yang paling dekat denganku ;p

Yang jelas, orang hidup pasti ada masalah, bener ndak?! dan dari banyak masalah tadi, semakin membuat manusia jadi bertambah bijak ( dengan catatan bisa menyingkapinya ;p )

Keep Smiling ;p