Skip navigation

Tag Archives: September

Pagi tadi ada telp masuk, cewek, ternyata dari roda mas jember (semacam distributor pasta gigi, minuman, dll), keluhane jaringane ndak beres.

Abis dari kantor jam 3.30, pulang ke kontrakan, mandi sholat, ambil peralatan perang (crimping tool maksudnya), trus berangkat.

Nyampe sana ternyata ada salah seorang siswa yang baru kerja disana ( kok tau kalo baru kerja disana ) ya emang roda mas dari dulu kalo ada apa – apa mesti manggil aku (set mode “cowok panggilan” on). waktu itu pernah aku susah sekali dihubungi ( mereka yg bilang ) trus minta tolong ke orang lain, ternyata nggak cocok, cocoknya cuma sama aku ( set mode CONGKAK on 😉 )

abis gitu, ndengerin keluhan sebentar, langsung tancap gas, ambil kabel jaringan, ngubrak ngabrik urutan kabel, di press, di crimpping, di colokin lagi, setting ip, apply, beres.

jam setengah lima pulang dari sana, trus ke kantor, ngambil laptop pinjaman dari istri ( he he ) yang tadi ketinggalan di kantor. Tadi siang juga sempat nyoba mirror unej untuk opensuse, lancar, thanks mas udienz.

nyampe kontrakan jam 5 lebih dikit. utak atik blog bentar, trus terdengar adzan maghrib, tanda ‘berbuka’ ;p asik. mik air aqua segelas, sholat, trus keluar lagi nyari maem, lalapan, puedes bangetZ.

slesai maem, balik lagi ke kontrakan, trus bcanda sama si kecil fakhri yang sangat aku sayangi ;p dia kelihatan tambah gemuk sekarang, tambah gembul he he

belum sejam aku gendong, sama mbah di minta (padahal kangene belum slesai) mo di kasih maem bubur. ya akhirnya ngidupin komputer lagi, trus nulis coretan ini ;p

Advertisements

MMM, mustinya bulan ini aku ceria, kenapa, ya coz’ i celebrate my birthday this month, 16th actually ;p ( Happy Birthday To me ;p ) Cuma, banyak sekali masalah – masalah yang datang bulan ini. Dari masalah pekerjaan, masalah pribadi, numpuk semua ;( Bertubi – tubi, dan nggak kenal ampun ;(

Mustinya aku bersyukur karna dibulan ulang tahun ini bebarengan dengan bulan suci ramadhan yang penuh rahmat dan hidayah dari Allah SWT ;p Ya meski sebenernya sumpek, tetep bersikap layaknya tak bermasalah, mungkin itu yang terbaik, biar orang laen ndak tau ;p Termasuk orang yang paling dekat denganku ;p

Yang jelas, orang hidup pasti ada masalah, bener ndak?! dan dari banyak masalah tadi, semakin membuat manusia jadi bertambah bijak ( dengan catatan bisa menyingkapinya ;p )

Keep Smiling ;p